Foto: Knuspr

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Ab dem 15. Februar startet der Online-Lebensmittelhändler Knuspr in der Metropolregion Rhein-Main und beliefert Verbraucher in und um Frankfurt, Mainz, Wiesbaden und Darmstadt mit frischen und hochwertigen Lebensmitteln. Rund 30 % des Sortiments stammt von regionalen Erzeugern und Bauernhöfen - das Konzept setzt auf eine Mischung aus Hofladen und Supermarkt mit besonderem Fokus auf Fairness und Nachhaltigkeit im Lebensmittelhandel, so Knuspr.

In einem Zeitfenster von maximal drei Stunden ab Bestelleingang will der neue Online-Lebensmittelhändler den gesamten Wocheneinkauf an die Haustür liefern. Das breite Vollsortiment aus rund 12.000 Produkten setze vor allem in puncto Lebensmittelqualität neue Standards, heißt es weiter. Dreimal mehr Bio-Produkte als im traditionellen Supermarkt sowie bekannte Markenprodukte und internationale Delikatessen erweitern das Sortiment.
Geschäftsführer Erich Comor: 'Viele Verbraucher wünschen sich mehr regionale und nachhaltig produzierte Lebensmittel, werden aber konstant von den alteingesessenen Supermärkten enttäuscht. Wir schaffen dieses Angebot und wollen damit das Leben unserer Kunden durch den unkomplizierten Zugang zu fantastischen Lebensmitteln nachhaltig verbessern. Gleichzeitig eröffnen wir den vom stationären Lebensmittelhandel unter Druck gesetzten lokalen Erzeugern und Landwirten die Chance, mit ihren Produkten wieder die Kunden zu erreichen.'
Die neue Art des Lebensmitteleinkaufs schone auch die Umwelt, so Knuspr: Das zentrale, mit Ökostrom betriebene Warenlager ersetze nicht nur rund 40 flächenfüllende Supermärkte und große Parkplatzflächen, aufgrund eines ausgefeilten Logistikkonzepts werden pro Fahrt im Schnitt sieben Haushalte beliefert. Die Fahrerinnen und Fahrer sind, im Gegensatz zu anderen Lieferdiensten, fest angestellt.
Kunden können sich schon jetzt unter https://rhein-main.knuspr.de kostenlos anmelden. Zu jeder Erstbestellung bekommt man eine gefüllte Knuspr-Tasche im Wert von 30 Euro geschenkt.

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