Im Betrieb von Philipp Wurz werden bereits Cherry-Tomaten geerntet. Foto: Reichenau-Gemüse-Vertriebs eG

Im Betrieb von Philipp Wurz werden bereits Cherry-Tomaten geerntet. Foto: Reichenau-Gemüse-Vertriebs eG

Kaum Zeit zum Durchschnaufen: So sieht es momentan bei den Gärtnern der Reichenau- Gemüse aus. Denn: Nach der abgeschlossenen Ernte der Unterglas-Salate warten bereits die nächsten Arbeitsschritte in den Gewächshäusern. Pflanzung, Ernte und Kulturpflege bei den Fruchtgemüsekulturen Gurken, Tomaten, Paprika und Auberginen, so Reichenau Gemüse.

Es geht also voran auf der Insel und in den Gärtnersiedlungen im Hegau. Immer den Gemüseliebhaber im Auge habend, damit dieser die regionalen frischen Fitmacher genießen kann. Rechtzeitig zum Frühjahr, zu den ersten sommerlichen Tagen, wo das Grillereignis durch gesunde knackige Salate oder frisches Grillgemüse aus der Region erst richtig abgerundet wird. Übrigens gibt es Reichenauer Salate und Gemüse vielfach auch in Bio-Qualität, so das Unternehmen.