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Unter diesem Titel hat Zespri seinen ersten Plan zur Anpassung an den Klimawandel veröffentlicht, der in Absprache mit Erzeugern und der Kiwibranche entstanden ist. Das Unternehmen zeigt darin eigenen Angaben zufolge auf, was die Branche mit 40 aktuellen und künftigen Maßnahmen unternehmen will, um sich an die sich verändernden klimatischen Anbaubedingungen in Neuseeland und den Offshoregebieten anzupassen.

Laut Carol Ward, Chief Grower, Industry and Sustainability Officer von Zespri, spiegelt der Plan das kontinuierliche Engagement von Zespri für den Übergang zu einer kohlenstoffarmen, klimaresistenten Zukunft wider. „Wir wissen, dass sich das Klima verändert, was Herausforderungen und Chancen für unsere Branche mit sich bringt, und es ist wichtig, dass wir prüfen, wie wir sicherstellen können, dass die Kiwibranche klimaresistent bleibt. Anpassungen werden entscheidend dafür sein, dass wir unsere Kunden und Verbraucher in den kommenden Jahren mit großartigen Früchten sowohl aus Neuseeland als auch aus der Nördlichen Hemisphäre versorgen und den Wert, den wir unseren Erzeugern und Gemeinden zurückgeben, schützen und steigern können.“

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