Nach Information von Enza Zaden España ist Tribelli®, der extra süße und in drei Farben erhältliche Paprika, vom International Taste Institut mit dem Superior Taste Award ausgezeichnet und zertifiziert worden. Die Preisverleihung 2019 findet in Brüssel statt.

Das International Taste Institute bewertet Nahrungsmittel- und Getränkeprodukte aus der ganzen Welt. Die Jury besteht aus renommierten Chefköchen und Sommeliers mit Michelin-Sternen und die strengen Verkostungsmethoden sind zu 100 % auf Geschmack ausgerichtet.

Enza Zaden dazu: „Tribelli® steht für dreifache Süße, für eine große Anzahl von Anwendungen und Zubereitungen in allen Formaten, Mini und XL, und ist in den Farben Rot, Orange und Gelb erhältlich. Die Produktion basiert auf dem Respekt vor der Umwelt und der Optimierung der natürlichen Ressourcen. Die drei Farben sind in derselben Verpackung vorhanden und werden in der ganzen Welt verkauft. In Europa über die spanischen Unternehmen Agroiris, Indasol, Vicasol, Murgiverde, Fulgencio Spa, Cooperativa La Palma und Fruca Marketing. Derzeit wird Tribelli® auch als Bio unter der Marke Tribelli® Organic angeboten. Tribelli® ist mehr als nur Paprika. Tribelli® schafft Mehrwert entlang der gesamten Kette, angefangen bei den Produzenten über die Vermarktungsunternehmen bis hin zum Verbraucher und ist eine Marke des Vertrauens. Der Superior Taste Award ist eine weitere Garantie für die Qualität und außergewöhnliche Süße des Produktes.“ Enza Zaden España/c.s.