Freitag, 16. November 2018
Zurück zur Übersicht
14.02.2018

HelloFresh: Der "smarte" Kühlschrank steht jetzt auch in Hamburg und München

Foto:HelloFresh

Der intelligente Kühlschrank HelloFreshGO von HelloFresh expandiert und ist nach Berlin jetzt auch in Hamburg und München erhältlich. Die Lösung für gesunde Ernährung am Arbeitsplatz richtet sich an Arbeitgeber, die ihren Mitarbeitern frische Snacks, Mahlzeiten und Drinks für eine ausgewogene und unkomplizierte Ernährung im Arbeitsalltag ermöglichen wollen. Das IoT (Internet of Things)-basierte HelloFreshGO Warenwirtschaftssystem erlaube dabei nicht nur eine automatische Nachbestellung der Produkte in der exakt benötigten Anzahl, sondern optimiere kontinuierlich die Auswahl der Produkte und Mengen, so HelloFresh.

"Wer sich in der Mittagspause oder während der Arbeitszeit gesund ernähren möchte, hatte es mit dem Angebot der herkömmlichen Snack-Boxen und -Automaten sehr schwer oder musste erst den Weg zum nächstgelegenen Supermarkt antreten. Mit HelloFreshGO wollen wir gesunde Ernährung mit der bei HelloFresh üblichen Qualität und Frische in deutsche Büros bringen“, sagt Thomas Griesel, Mit-Gründer und CEO bei HelloFresh International, und ergänzt: „Dabei gehen wir auch technologisch einen Schritt weiter und haben dafür mit unserem Partner Gastro-MIS ein maßgeschneidertes System entwickelt, das fast alle Prozesse digitalisiert und automatisiert. Diese Effizienz ermöglicht es, mit HelloFreshGO gute Qualität zu fairen Preisen anzubieten.“
Der "smarte" Kühlschrank komme dort zum Einsatz, wo die Deutschen einen Großteil des Tages verbringen: am Arbeitsplatz. Zur Auswahl stehen gesunde Snacks und Mahlzeiten wie Salate, Sandwiches, Wraps, Säfte, Smoothies sowie gesunde Knabbereien wie Nüsse oder Energieriegel. Alle Mahlzeiten werden dabei täglich frisch durch Partnerunternehmen zubereitet und das regelmäßig wechselnde Frischesortiment jeden Tag aufgefüllt. HelloFreshGO sei dabei in unterschiedlichen Größen und Ausführung erhältlich und lasse sich so flexibel an alle Betriebs-Kapazitäten ab 75 Mitarbeitern anpassen.
Um aus dem Sortiment von HelloFreshGO wählen zu können, registrieren sich Mitarbeiter über das Webportal. Eine personalisierte ID-Karte oder der wahlweise gespeicherte Fingerabdruck genügen, um sich Zugang zum Automaten zu verschaffen und bargeldlos zu bezahlen. Der gesamte Einkaufsprozess sei damit sehr intuitiv und lasse sich in weniger als zehn Sekunden abschließen. Mitarbeiter können damit ihre Pausen besser nutzen und kommen schnell und unkompliziert an die gesunden Snacks und Mahlzeiten. Auch steuerliche Vorteile durch die Bezuschussung der Verpflegungskosten lassen sich für Unternehmen mit HelloFreshGO nutzen – ganz ohne Essensmarken oder eine betriebseigene Kantine.
Künftig sollen die Automaten nicht nur in Büros, sondern auch in öffentlichen Einrichtungen wie Schulen, Hospitälern und Universitäten installiert werden.

Zurück zur Übersicht
Fruchthandel Magazin

Ausgabe Nr. 46/2018

ITALIEN WEITET PRODUKTION GELBER KIWIS AUS — WARENKUNDE MIT AKTUALISIERTEN INFOS

Sozial-Standards: Das Fruchthandel Magazin diskutierte kontrovers mit Akteuren der Lieferkette

MAROKKO

Citrus-Export startet verspätet

LANDGARD
Stärkung des Überseegeschäftes

Zum E-Paper

Zur Ausgabe

Themenvorschau Magazin

November

Nr. Erscheint am Anzeigen-
schluss
Themen u.a.
46 16.11.2018 06.11.2018 • Bio- und Fairtrade-Produkte, Nachhaltigkeit
• Citrus und Gemüse aus Marokko
• Kiwis aus Italien
• Birnen
• Produkte am POS: Wirsing
• Warenkunde: Kiwis
47 23.11.2018 13.11.2018 • Salat aus Frankreich
• Nüsse und Trockenfrüchte
• Kernobst aus Deutschland
• Warenkunde: Pfirsiche/Nektarinen
13.11.2018 • SPECIAL: Steinobst aus Südafrika (Beilage)
48 30.11.2018 20.11.2018 • Citrus aus den Mittelmeerländern
• Obst und Wintergemüse aus Italien
• Kernobst aus Südtirol
• Produkte im Trend: Knoblauch

Dezember

Nr. Erscheint am Anzeigen-
schluss
Themen u.a.
49 07.12.2018 27.11.2018 • Exoten, Melonen und Spezialitäten
zum ThemenplanAnzeige buchen

Events

18.11.2018

GastRo

Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

21.11.2018

anufood china

Powered by Anuga

21.11.2018

Fruitnet Forum South-East Europe

Fruitnet Forum South-East Europe is the first in a new series of discussion and networking events designed to promote interest, investment and innovation in new and emerging areas of the fresh produce business.

21.11.2018

ICOP 2018

13th International Conference of producer organisations for fruit and vegetables. Economic and political questions and their effects will be in the focus on these two days.

21.11.2018

InterFood Siberia

International exhibition of food stuffs and technologies for the food industry

21.11.2018

expoSE

Europäische Spargel- und Erdbeerbörse ist die führende Fachmesse für Technik und Dienstleistungen in der Spargel- und Erdbeerproduktion. Zahlreiche nationale und internationale Aussteller präsentieren auf der Erdbeer- und...

22.11.2018

Fruveg Expo Balkan

Internationale Fachmesse für Obst- und Gemüseanbau, Verarbeitung und Lagerung

alle Events ansehen
Copyright © 2018 Fruitnet Media International GmbH   DisclaimerDatenschutzSitemapAGB / WerbungAGB / AbonnementImpressum
All rights reserved, Republication or redistribution of content, including by framing or any other means, is expressly prohibited without prior written consent.