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Kartoffeln gehören in Deutschland einfach auf den Tisch. Der durchschnittliche Jahresverbrauch pro Kopf hierzulande liegt bei rund 55 kg. Besonders beliebt sind die regional angebotenen Produkte. Wer Kartoffeln erzeugt, handelt und vertreibt, ist gut beraten, sein warenkundliches Wissen auf dem aktuellsten Stand zu halten. Hintergrundinformationen zur Ernte, zum Anbau, zu Qualitäten und Mängeln sowie den gesetzlichen Rahmenbedingungen der Vermarktung liefert das Frische Seminar-Webinar „Warenkunde/Qualitätskontrolle – Kartoffeln“ am 16. Februar 2022.

Zielgruppe der Online-Schulung sind Mitarbeitende in den Bereichen Lager, Warenein- und -ausgang, Qualitätssicherung und -kontrolle sowie Einkauf und Vertrieb, wie der Deutsche Fruchthandelsverband (DFHV) mitteilt. Das Webinar der Bildungsplattform des DFHV ist interaktiv ausgerichtet. So werden Video-Sequenzen aus der Qualitätskontrolle eingespielt, anonyme Teilnehmerbefragungen durchgeführt und deren Ergebnisse vorgestellt sowie zahlreiche Möglichkeiten zur Diskussion gegeben. Referent des Basis-Webinars ist ein Produktspezialist der Dr. Lippert Consulting in Sinzig. Mitgliedsunternehmen des Deutschen Fruchthandelsverbandes profitieren von der speziellen Teilnahmegebühr.

Nähere Informationen zu diesem Webinar sowie zu dem gesamten Weiterbildungsprogramm des Frische Seminar sind im Internet unter www.frischeseminar.de zu finden. Dort ist auch die direkte Anmeldung möglich.