eurofins_08.jpg

Allergene stellen die Lebensmittel-Branche vor eine besondere Herausforderung: Von Allergikern sind sie strengstens zu meiden, sodass der Gesetzgeber durch entsprechende Kennzeichnungsvorschriften Sicherheit schafft. Doch Allergene können auch unbeabsichtigt in Produkte gelangen – eine sichere und sensitive Analytik ist daher unerlässlich, so Eurofins.

Dieses Webinar vermittelt den Teilnehmenden einen umfassenden und vergleichenden Überblick über die gängigen Verfahren der Allergenanalytik im Lebensmittelbereich. Neben einer Einführung in die zugehörige Rechtslage zeigt Referentin Dr. Sandra Kerbach anhand zahlreicher Fallbeispiele auf, wo analytische Grenzen liegen und wie die Analytik Lebensmittelunternehmer bei ihrem Allergenmanagement unterstützt. Am Ende des Webinars werden individuelle Fragen aus dem Teilnehmerkreis behandelt.

Wann: 26. November 2019, 10 bis 11 Uhr MEZ
Sprache: Deutsch
Preis: 95 Euro zzgl. ges. MwSt