FH_46_2020_Titel.pdf

Mit einer Produktionsmenge von rund 327.000 t, erwarten die italienischen Kiwi-Erzeuger eine Ertragssteigerung von 3 % gegenüber der vergangenen Saison. Dies geht aus einer aktuellen Prognose der International Kiwifruit Organization (IKO) hervor.

Demnach ist dieser Anstieg hauptsächlich auf die Entwicklung bei den gelbfleischigen Kiwis zurückzuführen, die in der laufenden Saison eine Menge von 80.000 t erreichen dürften, was einer Steigerung um 35 % entspricht.

Das Unternehmen Handelsmaatschappij Jan Oskam BV mit Sitz im niederländischen Vleuten in der Nähe von Utrecht verfügt über einen eigenen Anbau zahlreicher, nachgefragter Apfel- und Birnensorten
sowie über moderne Abpack- und Sortieranlagen und Kapazitäten für die ULO-Lagerung.

Lesen Sie mehr in Ausgabe 46/2020 des Fruchthandel Magazins.