Freitag, 28. Januar 2022
Zurück zur Übersicht
13.01.2022

Diese Woche im Fruchthandel Magazin: Fresh Convenience, Digitale Warenwirtschaft

In wie weit ist Digital Farming bereits Realität? Wie wird die Landwirtschaft der Zukunft aussehen? Und was bedeutet diese digitale Weiterentwicklung für Landwirte, den LEH sowie für Verbraucherinnen und Verbraucher? Darüber hat das Fruchthandel Magazin mit Gerhard Adam gesprochen, Global Food Value Chain Partnership Lead bei Bayer Crop Science.

Was haben Hackfleisch und Fresh Cut gemeinsam? Herzlich wenig, sollte man meinen, gerade mit Blick auf eine nachhaltigere Ernährung. Zumindest aber sind sie gleichermaßen hoch sensible Produkte hinsichtlich ihrer Mikrobiologie. Doch am Ende des Tages wird Hackfleisch gebraten und darin enthaltene Mikroorganismen werden damit abgetötet, während z.B. der Obstsalat roh verzehrt wird. Bei der Herstellung von Fresh Cut ist daher ein hohes Maß an Erfahrung und Wissen erforderlich, verzeiht doch diese Produktgruppe keinerlei unsachgemäße Behandlung. Über diese Expertise verfügt das Unternehmen Food Freshly und bietet sich als beratender Partner in diesem hoch komplexen Bereich an. Wir sprachen mit Benjamin Singh, der als Leiter Technischer Vertrieb beim Unternehmen tätig ist.

Lesen Sie mehr in Ausgabe 1-2/2022 des Fruchthandel Magazins.

Zurück zur Übersicht
Fruchthandel Magazin

Ausgabe Nr. 4/2022

ARGENTINIEN: SIND DIE
GUTEN JAHRE DER ZITRONEN-
PRODUKTION VORBEI?

Spanien: Omikron und steigende
Produktionskosten setzen die
Branche unter Druck

INTERVIEW
Jeff Rowe, Syngenta Group,
über Ziele der Pflanzenzüchtung

FLANDERN
VBT fordert von Politik
mehr Augenmaß

Zum E-Paper


Zur Ausgabe

Themenvorschau Magazin

Januar

Nr. Erscheint am Anzeigen-
schluss
Themen u.a.
4 28.01.2022 18.01.2022 • Übersee-Produkte, Exoten, Spezialitäten
• Saatgut und Sortenentwicklungen
• Gemüse aus Spanien, Wintersaison
• Flandern

Februar

Nr. Erscheint am Anzeigen-
schluss
Themen u.a.
5 04.02.2022 25.01.2022 • Deutschland: Produktion und Fruchthandel
• CO2-freier Handel, klimaneutrale Produkte
• Citrus aus Spanien
6 11.02.2022 01.02.2022 • Bio- und Fairtrade Produkte, Nachhaltigkeit
7 18.02.2022 08.02.2022 • Südtirol
8 25.02.2022 15.02.2022 • Trauben aus der Südlichen Hemisphäre
• Kernobst
• Beerenobst aus Spanien
zum ThemenplanAnzeige buchen

Events

24.02.2022

oNLine 21

oNline 21 ist ein neues digitales LIVE-Event, bei dem Sie viele neue Anreize bekommen können, wie die Branche und Ihr Unternehmen in den kommenden Jahren weiterhin profitabel und nachhaltig wachsen können.

05.04.2022

Fruit Logistica 2022

FRUIT LOGISTICA als globale Plattform für neue Ideen, neue Impulse, neue Lösungen.

10.04.2022

BioWest

Die regionale Fachmesse für den Biofachhandel

24.04.2022

BioOst

Die regionale Fachmesse für den Biofachhandel

03.05.2022

IPACK-IMA

International Press Conference @ Interpack

04.05.2022

Macfrut 2022

Fruit & Veg Professional Show

12.05.2022

Freskon 2022

FRESKON Fresh Fruit and Vegetable Trade Event has been the focus of developments in the fresh produce sector for the last six years, making it the largest meeting of producers and international retail groups, and domestic and...

alle Events ansehen
Copyright © 2022 Fruitnet Media International GmbH   DisclaimerDatenschutzSitemapAGB / WerbungAGB / AbonnementImpressum
All rights reserved, Republication or redistribution of content, including by framing or any other means, is expressly prohibited without prior written consent.