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In wie weit ist Digital Farming bereits Realität? Wie wird die Landwirtschaft der Zukunft aussehen? Und was bedeutet diese digitale Weiterentwicklung für Landwirte, den LEH sowie für Verbraucherinnen und Verbraucher? Darüber hat das Fruchthandel Magazin mit Gerhard Adam gesprochen, Global Food Value Chain Partnership Lead bei Bayer Crop Science.

Was haben Hackfleisch und Fresh Cut gemeinsam? Herzlich wenig, sollte man meinen, gerade mit Blick auf eine nachhaltigere Ernährung. Zumindest aber sind sie gleichermaßen hoch sensible Produkte hinsichtlich ihrer Mikrobiologie. Doch am Ende des Tages wird Hackfleisch gebraten und darin enthaltene Mikroorganismen werden damit abgetötet, während z.B. der Obstsalat roh verzehrt wird. Bei der Herstellung von Fresh Cut ist daher ein hohes Maß an Erfahrung und Wissen erforderlich, verzeiht doch diese Produktgruppe keinerlei unsachgemäße Behandlung. Über diese Expertise verfügt das Unternehmen Food Freshly und bietet sich als beratender Partner in diesem hoch komplexen Bereich an. Wir sprachen mit Benjamin Singh, der als Leiter Technischer Vertrieb beim Unternehmen tätig ist.

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