Foto: Bejo Samen GmbH

Foto: Bejo Samen GmbH

Unter dem Motto „Healthy food is(s) now!“ präsentiert sich Bejo nach eigenen Angaben erstmals als Aussteller auf der Intergastra 2020 im Food & Concept Court. Vorgestellt werden zwei Gemüse-Bowls, der Coolwrap und ein Gemüsesaft-Shot.

Die ‚Happy Rabbit‘-Bowl überzeugte mit ausgewählten, geschmackvollen Sorten von Bejo wie u.a. die Möhren-Sorte Mokum F1, die Kohlrabi-Sorte Konan F1 und die violette Spargel-Sorte Erasmus F1. Die Bowl ‚Pure Nature´ zielte auf den Gesundheitsaspekt ab. Darin enthalten die violette Brokkoli-Sorte Burgundy F1 und die violette Möhrensorte Purple Haze F1.
Auf großes Interesse stieß auch Bejo’s Coolwrap, der aus der Weißkohlsorte Gunma F1 besteht. Die Besucher überzeugte im Vergleich zu herkömmlichen Wraps der geschmackvolle und glutenfreie Ersatz durch das Weißkohlblatt.
Der Gemüsesaft-Shot aus entsaftetem TriColore-Spargel der Sorte Cumulus F1 begeistert als grüner Hingucker. Die Farbe bekommt er durch die Grünkohl-Sorte Reflex F1.
Bejo Handelskettenkoordinatorin Carmen Knauff: „Einer Vielzahl an Gastronomen, Zulieferern sowie Händler einen wichtigen Faktor in der Nahrungsmittelkette, die reine Natur und somit insbesondere die Einzigartigkeit unseres Gemüses, näher zu bringen, ist spürbar notwendig und gelungen.“