Samstag, 1. April 2023

European Sustainability Forum | 9.-10. Mai 2023 | Clayton Hotel Düsseldorf

Inflation, Kaufzurückhaltung, Klimawandel, Ressourcenknappheit und Lieferkettenprobleme prägen derzeit den Markt und das Konsumentenverhalten. Wir wollen unter dem Motto "Nachhaltig handeln - Krisen überwinden" Antworten auf die Herausforderungen unserer Zeit geben:

·       Welche Strategien verfolgt der Lebensmitteleinzelhandel?

·       Welche Profilierungsmöglichkeiten gibt es für einzelne Unternehmen und für die O&G-Branche insgesamt?

·       Welche Rolle spielen Verpackung, Technologie und Daten?


Wir freuen uns auf Sie und eine spannende Veranstaltung!

Datum und Veranstaltungsort

Get-together und Forum finden statt im:
Clayton Hotel Düsseldorf - Immermannstraße 41, 40210 Düsseldorf

Anfahrt

Dienstag, 9. Mai 2023, ab 19.00 Uhr: Get-together
Mittwoch, 10. Mai 2023: Forum
Ab 08.00 Uhr Registrierung – Networking
09.00 Uhr Begrüßung durch die Veranstalter
ca. 16.45 Uhr Ende des Kongresses

Warum Sie sich JETZT anmelden sollten:
·      
Hochkarätiges Programm
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Neue Kontakte knüpfen und alte Geschäftsfreunde treffen
·      
Kein Risiko: Sollte das Event wider Erwarten nicht stattfinden, erhalten Sie Ihr Geld zurück

Teilnahmegebühren

Preis pro Teilnehmer/Teilnehmerin: 

Frühbucher bis 31. März 2023: 595 €.
Danach: 695 €
Alle Preise zzgl. MwSt.


Online-Anmeldung ESF 2023

Sponsoring-Buchung
Sponsoring-Buchung D
Sponsoring-Buchung E

Kontakt
AMI Agrarmarkt Informations-GmbH | Dr. Hans-Christoph Behr | Dreizehnmorgenweg 10 | 53175 Bonn | Tel. +49-228-33805-250
hans-christoph.behr(at)ami-informiert.de

Fruchthandel Magazin | Kaasten Reh | Lindemannstr. 12 | 40237 Düsseldorf
Tel. +49-211-9 91 04-10 | k.reh(at)fruchthandel.de

Hotelauswahl für Ihre persönliche Buchung
Clayton Hotel Düsseldorf - Immermannstraße 41, 40210 Düsseldorf

Abrufkontingent unter Stichwort „Forum Nachhaltigkeit“ bis zum 14.03.2023
EZ €144,00 (inkl. Frühstück)

Doppelzimmeraufpreis beträgt € 20,00 pro Zimmer und Nacht

Anmeldung: events.dus(at)claytonhotels.com

Teilnahmebedingungen
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung und die Rechnung. Die Teilnahme-Gebühr ist nach Erhalt der Rechnung fällig. Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 25.04.2023 möglich. Sie muss schriftlich erfolgen. Bei Absagen nach dem 25.04.2023 wird die gesamte Teilnahme-Gebühr fällig. Ein/e Ersatz-Teilnehmer:in kann selbstverständlich gestellt werden. Programmänderungen behält sich der Veranstalter vor.
 

Widerspruchsrecht:
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von Art. 6. Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO, um unser berechtigtes Interesse an Direktwerbung für unsere Produkte und Dienstleistungen zu erfüllen. Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Direktwerbung jederzeit gemäß Art. 21 Abs. 2 DSGVO schriftlich widersprechen bei AMI Agrarmarkt Informations-GmbH, Dr. Hans-Christoph Behr, Dreizehnmorgenweg 10, 53175 Bonn, hans-christoph.behr(at)ami-informiert.de

Foto-, Video- und Audioaufzeichnungen:
Der Veranstalter ist berechtigt, gewerbliche Bild- und Videoaufnahmen von, auf und im Zusammenhang mit der Veranstaltung anzufertigen bzw. anfertigen zu lassen und insbesondere zu Marketingzwecken zu nutzen. An Aufnahmen, an denen ein Recht des Teilnehmers am eigenen Bild entsteht, räumt der Teilnehmer dem Veranstalter das unentgeltliche, räumlich und zeitlich unbeschränkte Nutzungsrecht an deren Verwendung ein.

 



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Fruchthandel Magazin

Ausgabe Nr. 13/2023

NEUSEELAND:
KIWI-BRANCHE
ERWARTET EINEN
NEUSTART

Großes Verlangen:
Heidelbeeranbau in
Deutschland kann
Nachfrage längst
nicht bedienen

NACHHALTIGKEIT
European Sustainability Forum
zum Frühbucherpreis

GROSSBRITANNIEN
Gesetz zur Präzisions-
züchtung in Kraft

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März

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13 31.03.2023 21.03.2023 • Saisonstart in Neuseeland
• Pflanzenschutz
• Produkte am POS: Zuckererbsen

April

Nr. Erscheint am Anzeigen-
schluss
Themen u.a.
14/15 14.04.2023 04.04.2023 • Frischeprodukte aus Griechenland/Vorbericht Freskon (23.04.-25.04., Thessaloniki)
• Spargel
16 21.04.2023 11.04.2023 • Macfrut Preview (03.05.-05.05., Rimini)
• Flandern
• Frischeprodukte aus Italien
• Fresh Convenience
• Produkte im Trend: Spargel
17 28.04.2023 18.04.2023 SPECIAL NACHHALTIGKEIT:
• Nachhaltigkeitsstrategien, Zertifizierungen, Verpackungen/Technik, Saatgut, klimaneutrale Produkte
• European Sustainability Forum (09.05.-10.05., Düsseldorf)
• Interpack (04.05.-10.05., Düsseldorf)

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