Samstag, 10. Juni 2023

European Sustainability Forum | 9.-10. Mai 2023 | Clayton Hotel Düsseldorf

Inflation, Kaufzurückhaltung, Klimawandel, Ressourcenknappheit und Lieferkettenprobleme prägen derzeit den Markt und das Konsumentenverhalten. Wir wollen unter dem Motto "Nachhaltig handeln - Krisen überwinden" Antworten auf die Herausforderungen unserer Zeit geben:

·       Welche Strategien verfolgt der Lebensmitteleinzelhandel?

·       Welche Profilierungsmöglichkeiten gibt es für einzelne Unternehmen und für die O&G-Branche insgesamt?

·       Welche Rolle spielen Verpackung, Technologie und Daten?


Wir freuen uns auf Sie und eine spannende Veranstaltung!

Datum und Veranstaltungsort

Get-together und Forum finden statt im:
Clayton Hotel Düsseldorf - Immermannstraße 41, 40210 Düsseldorf

Anfahrt

Dienstag, 9. Mai 2023, ab 19.00 Uhr: Get-together
Mittwoch, 10. Mai 2023: Forum
Ab 08.00 Uhr Registrierung – Networking
09.00 Uhr Begrüßung durch die Veranstalter
ca. 16.45 Uhr Ende des Kongresses

Warum Sie sich JETZT anmelden sollten:
·      
Hochkarätiges Programm
·      
Neue Kontakte knüpfen und alte Geschäftsfreunde treffen
·      
Kein Risiko: Sollte das Event wider Erwarten nicht stattfinden, erhalten Sie Ihr Geld zurück

Teilnahmegebühren

Preis pro Teilnehmer/Teilnehmerin: 

Frühbucher bis 31. März 2023: 595 €.
Danach: 695 €
Alle Preise zzgl. MwSt.


Online-Anmeldung ESF 2023

Sponsoring-Buchung
Sponsoring-Buchung D
Sponsoring-Buchung E

Kontakt
AMI Agrarmarkt Informations-GmbH | Dr. Hans-Christoph Behr | Dreizehnmorgenweg 10 | 53175 Bonn | Tel. +49-228-33805-250
hans-christoph.behr(at)ami-informiert.de

Fruchthandel Magazin | Kaasten Reh | Lindemannstr. 12 | 40237 Düsseldorf
Tel. +49-211-9 91 04-10 | k.reh(at)fruchthandel.de

Hotelauswahl für Ihre persönliche Buchung
Clayton Hotel Düsseldorf - Immermannstraße 41, 40210 Düsseldorf

Abrufkontingent unter Stichwort „Forum Nachhaltigkeit“ bis zum 14.03.2023
EZ €144,00 (inkl. Frühstück)

Doppelzimmeraufpreis beträgt € 20,00 pro Zimmer und Nacht

Anmeldung: events.dus(at)claytonhotels.com

Teilnahmebedingungen
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung und die Rechnung. Die Teilnahme-Gebühr ist nach Erhalt der Rechnung fällig. Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 25.04.2023 möglich. Sie muss schriftlich erfolgen. Bei Absagen nach dem 25.04.2023 wird die gesamte Teilnahme-Gebühr fällig. Ein/e Ersatz-Teilnehmer:in kann selbstverständlich gestellt werden. Programmänderungen behält sich der Veranstalter vor.
 

Widerspruchsrecht:
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von Art. 6. Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO, um unser berechtigtes Interesse an Direktwerbung für unsere Produkte und Dienstleistungen zu erfüllen. Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Direktwerbung jederzeit gemäß Art. 21 Abs. 2 DSGVO schriftlich widersprechen bei AMI Agrarmarkt Informations-GmbH, Dr. Hans-Christoph Behr, Dreizehnmorgenweg 10, 53175 Bonn, hans-christoph.behr(at)ami-informiert.de

Foto-, Video- und Audioaufzeichnungen:
Der Veranstalter ist berechtigt, gewerbliche Bild- und Videoaufnahmen von, auf und im Zusammenhang mit der Veranstaltung anzufertigen bzw. anfertigen zu lassen und insbesondere zu Marketingzwecken zu nutzen. An Aufnahmen, an denen ein Recht des Teilnehmers am eigenen Bild entsteht, räumt der Teilnehmer dem Veranstalter das unentgeltliche, räumlich und zeitlich unbeschränkte Nutzungsrecht an deren Verwendung ein.

 



Platin Sponsoren 2023

Gold Sponsoren 2023

Silber Sponsoren 2023

Bronze Sponsoren 2023

Fruchthandel Magazin

Ausgabe Nr. 23/2023

SIEGER-PARTY IN BERLIN:
DEUTSCHER FRUCHT PREIS
WURDE VERLIEHEN

Frankreichs Sommerobst:
Streben nach Qualität,
Hoffnung auf günstiges Klima


STEINOBST AUS SPANIEN
Wasser wird immer mehr
zum Schlüsselfaktor

JUBILÄUM
Sormac feiert 20
erfolgreiche Jahre

Zum E-Paper

Zur Ausgabe

Themenvorschau Magazin

Juni

Nr. Erscheint am Anzeigen-
schluss
Themen u.a.
23 09.06.2023 30.05.2023 • Avocados
• Steinobst aus Spanien
• Sommerobst aus Frankreich
• Fresh Convenience
• Produkte am POS: Bleichspargel
24 16.06.2023 06.06.2023 • Frischepartner Niederlande
• Sommerfrüchte aus Italien
• Produkte im Trend: Stangensellerie
25 23.06.2023 13.06.2023 • Flandern
• Melonen aus Murcia
• Sommersaison in Frankreich
• Produktsicherheit und Qualitätssicherung, Labore

Juli

Nr. Erscheint am Anzeigen-
schluss
Themen u.a.
26/27 07.07.2023 27.06.2023 • Steinobst aus Europa
• Sommerobst aus Spanien
• Warenkunde Tomaten
28/29 21.07.2023 11.07.2023 • Produkte aus deutschen Regionen
• Salate, frische Kräuter, Knoblauch und Gewürze
• Cool Chain Management: Reife-, Kühl-, Lagerungstechnik
• Produkte am POS: Pfirsiche
zum ThemenplanAnzeige buchen

Events

13.06.2023

GreenTech

Die Messe GreenTech Amsterdam ist eine internationale Fachmesse für Gartenbau-Technologie. Zahlreiche Aussteller aus über 20 Ländern präsentieren auf der Amsterdamer GreenTech Messe ihre Produkte und Innovationen rund um den...

06.09.2023

Asiafruit Congress

Asia's Leading Fresh Produce Conference

06.09.2023

WorldFood Istanbul

30th International Food Products & Processing Technologies Exhibition

06.09.2023

Potato Europe 2023

Meet the exhibitors from home and abroad with the latest technology, a large range of varieties and extensive know-how covering all aspects of successful potato production.

10.09.2023

BioSüd

Die regionale Fachmesse für den Biofachhandel

17.09.2023

BioNord

Die regionale Fachmesse für den Biofachhandel

19.09.2023

DOGK Deutscher Obst und Gemüse Kongress

Der Deutsche Obst & Gemüse Kongress ist eine eintägige Veranstaltung mit Vorträgen im Plenum und Parallel-Foren zu allen wichtigen aktuellen Themen der gesamten Lieferkette.

alle Events ansehen
Copyright © 2023 Fruitnet Media International GmbH   DisclaimerDatenschutzSitemapAGB / WerbungAGB / AbonnementImpressum
All rights reserved, Republication or redistribution of content, including by framing or any other means, is expressly prohibited without prior written consent.