Samstag, 24. September 2022

Die ECF-Referenten 2022

Benno Grimberg

Projektkoordinator | FoodTec Gruppe

• Benno Grimberg ist Projektkoordinator der FoodTec Gruppe, ein neues Firmencluster, das sich seit kurzem gemeinsam auf dem deutschen Markt präsentiert.
• Die FoodTec Gruppe – das sind elf niederländische Hersteller innovativer Maschinen und Systeme, die mit ihrer gebündelten Erfahrung und Kompetenz der deutschen Lebensmittelindustrie neue Perspektiven eröffnen. Gemeinsam sind wir Ihre effiziente One-Stop-Lösung für alle Bereiche der Lebensmittelproduktion, -verarbeitung und -verpackung.
benno.grimberg(at)foodtecgruppe.de

Annemarie Heyl

Gründerin und Geschäftsführerin | Kale & Me

• Aus einer Unternehmerfamilie mit jahrelanger Lebensmitteltradition stammend, trat sie mit Bachelor in General Management in das heimische Unternehmen ein, um dessen Sanierung drei Jahre zu begleiten. Sie arbeitete danach für Dr. Oetker in Shanghai und für Axel Springer in Berlin, bevor sie einen MBA an der Handelshochschule in Leipzig antrat.
• Kale&Me vertreibt kalt-gepresste Säfte als fertige und begleitete Fastenprogramme online. Die Produktionsstätte ist im Alten Land vor den Toren Hamburgs und 95% des Umsatzes wird über den eigenen Onlineshop generiert.
annemarie(at)kaleandme.de

Olaf Hohmann

Mitglied der Geschäftsleitung/Forschungsbereichsleiter Handelsgastronomie |
EHI Retail Institute

• Olaf Hohmann ist gelernter Werbekaufmann und hat Betriebswirtschaft studiert. Er arbeitet seit 2012 im EHI Retail Institute, ist Mitglied der Geschäftsleitung und verantwortet u.a. den Forschungsbereich Handelsgastronomie. Als Autor zum Thema „Handelsgastronomie in Deutschland“ hat er diverse Studien, Whitepaper, Leitfäden sowie Artikel verfasst.
• Das EHI ist ein wissenschaftliches Institut des Handels mit dem Fokus auf Forschung und den Erfahrungsaustausch.
hohmann(at)ehi.org

Nicolas Juignet

Farming Director | Floréale Holding

• Nicolas Juignet arbeitet seit 2021 als Farming Director bei der Floréale Holding. Er ist Schnittstelle zu den Landwirten der Gruppe und zuständig für die Anbaustrategien. Nach seinem Abschluss an der Universität Rennes war er stets der Agrarbranche verbunden und bringt langjährige Erfahrung in der Weiterentwicklung des landwirtschaftlichen Anbaus mit.
• Die Floréale Holding ist Teil von AGRIAL, einer der führenden französischen Agrargenossenschaften. Innerhalb der Gemüsebranche bündelt Floréale zentrale Funktionen, Fachwissen und Dienstleistungen.
nijuignet(at)floreale.eu

Johan Otto

Geschäftsführer | Smits Uien

• Er hat eine Ausbildung in der Hotelbranche absolviert und einen entsprechenden Hintergrund. Seit 2019 ist er bei Smits Uien als Geschäftsführer tätig. Johan ist verheiratet, hat zwei Kinder und lebt an der Küste von Scheveningen.
• Das Familienunternehmen Smits Uien wurde im Jahr 1948 gegründet und ist auf das Schneiden von Zwiebeln in Würfel und Ringe spezialisiert.
johan.otto(at)smitsuien.nl

Ruurd Schut

Vertriebsleitung | JASA Packaging Solutions

• Ruurd Schut ist verantwortlich für den internationalen Vertrieb und Anlagenverkauf sowie die Entwicklung strategischer Pläne zur Förderung des Unternehmenswachstums.
• JASA steht für Innovation. Als Systemintegrator mit über 35 Jahre Erfahrung übernehmen wir die volle Verantwortung für den gesamten Sortier-, Wiege und Verpackungsprozess.
r.schut(at)jasa.nl

Benjamin Singh

Leiter Technischer Vertrieb | FOOD freshly AFC GmbH

• Benjamin Singh leitet seit 2013 den technischen Vertrieb bei Food Freshly. Seine Hauptaufgaben sind die Kundenbetreuung von Fresh-Cut-Firmen in Europa und die strategische Entwicklung des Nordamerika-Geschäfts. Des Weiteren verantwortet er die Koordination von Entwicklungsprojekten zwischen Kunden und der hauseigenen Forschungsabteilung.
• Food Freshly arbeitet mit Fresh-Cut-Betrieben weltweit, um Qualität und Haltbarkeit der Endprodukte zu optimieren. Dafür kommen unsere Antioxidantien und Waschlösungen in Bio-Qualität zum Einsatz.
www.food-freshly.eu
benjamin.singh(at)food-freshly.eu

Prof. Stefan Töpfl

Professur Lebensmittelverfahrenstechnik | Hochschule Osnabrück

• Stefan Töpfl befasst sich mit der Entwicklung neuer Verfahren zur energieeffizienten und produktschonenden Herstellung von Lebensmitteln. Seit 2006 ist er am DIL als Technologieberater tätig. 2009 wurde er als Professor an der Hochschule Osnabrück berufen. Seit 2017 ist er Geschäftsführer der Ausgründung Elea GmbH.
• Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik DIL und die Hochschule Osnabrück kooperieren in Lehre und Forschung zur Herstellung und Haltbarmachung von Lebensmitteln sowie der Konsumentenforschung.
s.toepfl(at)hs-osnabrueck.de

Wilco van den Berg

Market Manager Research | GroentenFruit Huis/Obst Gemüse Haus

• Inwieweit stehen Obst und Gemüse im Fokus der Verbraucher? Was sind Läufer und wie entwickeln sich die Verkaüfe? Diese Fragen beschäftigen mich täglich. Convenience überwiegt immer mehr.
• GroentenFruit Huis/Obst Gemüse Haus vertritt die Interessen von Unternehmen, die im Verkauf von Obst und Gemüse tätig sind, und dient als Quelle des Wissens und der Inspiration.
vandenberg(at)groentenfruithuis.nl

Jochem Wolthuis

Lebensmittel Beauftragter der östlichen Niederlande | Oost NL / Go4export

• Drs. Jochem Wolthuis ist seit einigen Jahren der Agrar- und Lebensmittelbeauftragter und seine Aufgabe ist es, Brücken zwischen dem deutschen und niederländischen Markt zu bauen. Er hatte vor einiger Zeit eine Studie zu den Unterschieden der NL und D Frische Conveniencemärkten initiiert.
• Oost NL ist die Wirtschaftsförderungsgesellschaft der östlichen Niederlande und unterstützt Firmen in ihrer Geschäftsentwicklung.
Jochem.wolthuis(at)oostnl.nl

Gold Sponsoren 2022

FOODCONS entwickelt und produziert hochwertige, innovative Maschinen zur Obst- und Gemüseverarbeitung und hat neben eigenen Stanzmaschinen die exklusiven Vertriebsrechte (D, A) der Firma Sormac, diese sind weltweit führend bei Salat-, Zwiebel-, Kartoffel-, und Möhrenverarbeitung.
 
www.foodcons.de
[email protected]

Go Future: FRUIT LOGISTICA als globale Plattform für neue Ideen, neue Impulse, neue Lösungen.

Alle Kontakte, Kunden, Partner und Ideen an einem Ort: Aussteller aus 87 Ländern und Fachbesucher nutzen auf der FRUIT LOGISTICA die Möglichkeit, ihre persönlichen Erfolgspotenziale im Handel mit Frische-Produkten wie Obst und Gemüse voll auszuschöpfen. Die FRUIT LOGISTICA umfasst weltweit alle Fresh-Produce Geschäftsbereiche und Marktteilnehmer und bietet den kompletten Überblick über sämtliche Innovationen, Produkte und Dienstleistungen in allen Handelsstufen. So schafft die Fruit Logistica exzellente Kontaktmöglichkeiten zu den wichtigsten Zielgruppen auf Entscheider-Ebene.
 
www.fruitlogistica.com
[email protected]

JASA PACKAGING SOLUTIONS steht für Innovation, Qualität und Flexibilität bei der Verpackungstechnik. Wir sind spezialisiert auf die Entwicklung und den Bau von vertikalen Verpackungsmaschinen, Sleevers sowie komplette Wiege- und Verpackungslinien. Weltweit vertrauen Hersteller und Verpackungsbetriebe der Lebensmittelbranche seit mehr als 35 Jahren auf unser Know-how.

www.jasa.nl
[email protected]

Silber Sponsoren 2022

FOOD freshly arbeitet mit Convenience-Betrieben weltweit, um Produktqualität und Lebensmittelsicherheit zu optimieren. Dafür entwickeln wir (Bio-)Antioxidantien und spezialisierte Waschlösungen, die von Fresh Cut-Verarbeitern bereits seit 1994 gewinnbringend eingesetzt werden.

www.food-freshly.eu
[email protected]

Bronze Sponsoren 2022

Fruchthandel Magazin

Ausgabe Nr. 38/2022

PERSIMON®:
SEIT 25 JAHREN
EIN HERBSTSTAR

Fruit Attraction:
Steigende Kosten werden in
Madrid zum "Trending topic"


FRUIT LOGISTICA 2023
Aussteller bereiten sich
auf Krisenbewältigung vor

OFFENER Brief
Verbände der Lebensmittelwirtschaft
fordern Hilfe

Zum E-Paper


Zur Ausgabe

Themenvorschau Magazin

September

Nr. Erscheint am Anzeigen-
schluss
Themen u.a.
35 02.09.2022 23.08.2022 SPECIAL: DEUTSCHER OBST & GEMÜSE KONGRESS 2022 (Düsseldorf, 12./13.09.2022)
36 09.09.2022 30.08.2022 • Beerenobst
• Sortierung und Verpackung
• Produkte im Trend: Birnen
37 16.09.2022 06.09.2022 • Äpfel aus Frankreich
• Herbstprodukte aus Flandern
• Nüsse und Trockenfrüchte (Saisonbeginn)
• Produkte am POS: Paprika
38 23.09.2022 13.09.2022 • Fruit Attraction 2022 (Madrid, 4.-6.10.2022)
• Tropische Melonen
• Mangos aus Spanien
• Kaki
39 30.09.2022 20.09.2022 • Fresh Convenience
• DEUTSCHER OBST & GEMÜSE KONGRESS 2022 - Nachbericht
• Cool Chain Management: Reife-, Kühl-, Lagerungstechnik, Logistik, Transport

Oktober

Nr. Erscheint am Anzeigen-
schluss
Themen u.a.
zum ThemenplanAnzeige buchen

Events

26.09.2022

Taropak

Internationale Ausstellung für Verpackung, Lagerung und Logistik

27.09.2022

Fachpack 2022

www.fachpack.de

29.09.2022

BIOFACH AMERICA

BIOFACH AMERICA – ALL THINGS ORGANIC, co-located with Natural Products Expo East, is the leading trade show for organic products at the US East Coast. The US organic market is the largest market worldwide: in 2017, the turnover...

04.10.2022

Fruit Attraction

International Trade Show for the Fruit and Vegetable Industry

12.10.2022

ICOP 2022

16. Internationale Konferenz für Erzeugerorganisationen für Obst und Gemüse

12.10.2022

Eurasia Packaging Istanbul

Internationale Verpackungsmesse

15.10.2022

SIAL Paris

A not-to-be-missed SIAL Paris event held for the last 20 years, SIAL Innovation reveals the most innovative food products displayed by SIAL exhibitors. A source of food inspiration. Explore the world trends and innovations in the...

alle Events ansehen
Copyright © 2022 Fruitnet Media International GmbH   DisclaimerDatenschutzSitemapAGB / WerbungAGB / AbonnementImpressum
All rights reserved, Republication or redistribution of content, including by framing or any other means, is expressly prohibited without prior written consent.