Sonntag, 25. Juni 2017
Zurück zur Übersicht
18.05.2017

Erfa FoodService: Erfahrungsaustausch Workshop schneiden, schnippeln, raspeln

Foto: Erfa FoodService

Am 27. Juni 2017 geht es in Kehl um einen sehr wichtigen Aspekt der Prozessbetrachtung für Küchen, Manufakturen, Handwerk und Foodindustrie. Denn der Weg der Frischeprodukte vom Feld bis auf den Teller stellt ganz besondere Anforderungen, wenn es um Qualität, Hygiene und handwerkliche Anmutung geht. Veranstalter ist die “Erfa/Netzwerk Foodservice” von Michael Möhring, die als Partner für die Ausführung die Kronen GmbH, den weltweit führenden Lieferanten für die Catering-, Convenience-, Feinkost- und Lebensmittelindustrie, gewonnen hat.

Weitere Fachkompetenz wird in den Workshop eingebracht von CF-Gastro, Felix Messer und Rijk Zwaan Welver. Convenience im Frischebereich erfährt eine immer größere Bedeutung im Außer-Haus-Markt. Eine spannende Entwicklung, die Produzenten wie Anbieter nicht nur in logistischer Hinsicht, sondern vor allem auch in hygienischer Hinsicht vor neue Aufgaben stellt. Von 9 bis 22 Uhr erhalten die Teilnehmer des Workshops eine Fülle von Informationen zu Tricks, Tipps, Trends, Warenkunde und -qualität, Neuigkeiten, Hygieneanforderungen und Hintergrundinformationen rund um das Schneiden, Schnippeln und Raspeln für alle Segmente der Gastronomie, Manufakturen und die Foodindustrie. Die Spanne reicht vom qualitativ hochwertigen Rohprodukt bis hin zum Finischen auf dem Teller, von der Messerkunde bis zur Verbesserung der Qualität und Haltbarmachung. Praxis und Theorie wechseln sich ab und so wird nicht nur
geschnippelt, sondern auch gekocht und angerichtet fürs Genießen. Vorführungen und Besichtigungen gestalten einen abwechslungsreichen Tag. Entsprechend breit gefächert ist auch der Kompetenzbereich der Referenten. Experten aus der Praxis und Hochschulprofessoren vermitteln ihr Wissen und sind Garant für einen hochklassigen Erfahrungsaustausch.
Detaillierte Informationen zum Ablauf des Tages, Anmeldung und Kosten unter:
www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/termine-treffen/erfa-schneiden-schnippen-raspeln   

Zurück zur Übersicht
Fruchthandel Magazin

Ausgabe Nr. 25/2017

Neu ausgerichtet

SÜDLICHE HEMISPHÄRE
Südafrikanische Apfelbranche spürt Konkurrenz aus anderen Überseeländern

FLANDERN
Profilierung durch Geschmacksprodukte und neue Sorten

UNTERNEHMENSBERATUNG
"Vorsicht und Vertrauen bei der Personalwahl" — Bewerbungen genau unter die Lupe nehmen

Zur E-Paper-Version und E-Paper-Archiv

Zur Ausgabe

Themenvorschau Magazin

Juni

Nr. Erscheint am Anzeigen-
schluss
Themen u.a.
25 23.06.2017 13.06.2017 • Südliche Hemisphäre
• Flandern
• Produkte am POS: Staudensellerie
26 30.06.2017 20.06.2017 • Bananen
• Sommersaison in Frankreich
• Melonen aus Murcia, Spanien

Juli

Nr. Erscheint am Anzeigen-
schluss
Themen u.a.
27 07.07.2017 27.06.2017 • Cool Chain Management: Reifung, Kühlung, Lagerung, Logistik, Transport
• Steinobst aus Europa
• Ananas
• Produkte im Trend: Himbeeren
28 14.07.2017 04.07.2017 • Deutschland - Sommersaison
• Frischepartner Niederlande, Sommersaison
• Sommerobst aus Spanien
29/30 28.07.2017 18.07.2017 • Salate, frische Kräuter, Knoblauch und Gewürze
• Pflaumen aus Frankreich
• Software-Lösungen
• Produkte am POS: Heidelbeeren
zum ThemenplanAnzeige buchen

Events

01.06.2017

Belagro

27. international specialized exhibition - date tba soon! -

28.06.2017

Interpoma China

After the 10th anniversary of its flagship Interpoma in Italy, it is the time to embark on journeys to new shores, and to take Interpoma way beyond national borders all the way to the Far East! The very first Interpoma China 2017...

28.06.2017

Summer Fancy Food Show 2017

Since 1955, the Fancy Food Shows have been North America’s largest specialty food and beverage marketplace.

15.08.2017

International Congress on Hazelnut

The International Society for Horticultural Science – in short ISHS – is a truly global network comprising over 53,000 individuals, universities, governments, institutions, libraries and commercial companies, thousands of whom...

21.08.2017

ANUTEC - International FoodTec India

The success of the previous editions demonstrates the leadership of ANUTEC- International FoodTec India as "the platform" in India for the food and drink industry. The industry meets at this show to exchange new developments and...

24.08.2017

BIOFACH JAPAN + Organic Expo

BIOFACH JAPAN, the oldest daughter of the World Organic Trade Fair BIOFACH in Nuremberg, has taken place in Tokyo since 2001. It is the only exhibition in Japan for this sector.

30.08.2017

anufood china

Powered by Anuga

alle Events ansehen
Copyright © 2017 Fruitnet Media International GmbH   DisclaimerDatenschutzSitemapAGB / WerbungAGB / AbonnementImpressum
All rights reserved, Republication or redistribution of content, including by framing or any other means, is expressly prohibited without prior written consent.